из недописанных
Девочка с душой яростной,
с серцем, калёным железом
С точными в стихах строчками.
Пусть у тебя сложется
в жизи и в отношениях
также всё складно правильно
как и в стихах с горечью
.....
12 04 12
Свидетельство о публикации №112041210985