Нам осень написала...

Нам осень написала
Сей пламенный закон:
Гореть, как золотая
Листва осенним днем,

Гореть сердцами в небо
И радость жизни петь,
Душой быть легче ветра
И смело вдаль смотреть.

Огонь листвы не знает
Сомнения ни в чем
И нам повелевает
Жить светом и огнем.

И сквозь дожди прорвутся
Златые стрелы древ –
И солнцем обернутся!
Сей пламенный напев

В душе да не угаснет
И пуще расцветет!
Нам осень своей властью
Такой закон дает.

Стремительная сила
В пыланьи золотом!
Сей свет неугасимый –
Отныне наш закон.


Рецензии