Я что еще могу сказать?

Я что еще могу сказать?
Опали листья с клена.
Я что могу еще отдать?
Я изранена до боли.

Я где могу найти ответ?
Не светят с неба звезды.
Я что могу еще принять?
Сердце погубили напрочь грозы.

Я где могу тебя найти?
В воспоминаниях прокислых.
Я как могу тебя вернуть?
Чарами проклятья ненавистных.

Я как могу тебя позвать?
Слышишь ль ты сей глас?
Я как могу смириться?
Не забывая этих глаз.

Я как могу проклясть?
Святого не тревожу.
Я как могу понять?
Сердце в омут черный сброшу.


Рецензии