Я выбираю - жизнь!

Какое счастье жить на белом свете!
Любить, творить и верить в чудеса!
Ведь знают даже взрослые и дети,
Что жизнь нам только раз дана!
Давайте радоваться каждому мгновенью, \
Давайте петь, читать, писать стихи!
Пусть сердце каждого наполнит вдохновенье,
А с ни придут надежды и мечты!
Не нужно нам ни войн, ни катаклизмов,
Пусть меньше будет боли на Земле,
Жестокости, обмана и цинизма,
Будь милосерден человек всегда, везде!
И пусть исчезнет сразу всё оружье,
И пусть не плачут дети никогда!
Давайте скажем разом, дружно:
Мы выбираем жизнь! Сегодня - навсегда!


Рецензии