лёгкое

хлебушек корочкой, хлебушек...хлеб..
следы..пятки..дороги...)
солнечный зайчик..велосипед..
самолёт..водопад...пороги..)
белые бантики...качели и смех...
летать... петь ..кружиться)..
улыбкой и радостью… обнять всех...
листьями... дымом... клубиться)...
жёлтые пятна на сарафане девчушки веснушчатой милой
всё это лето в её волосах, она — попрыгуньей счастливой...)
лужами..каплями..слёзки хохочут...
деревья плетут колосья
хлебушек корочкой...лёгкий звоночек
в ладошках комок белой глины...)


Рецензии