Мне вовсе не душно
Мне вовсе не душно
В прохладном тумане,
Я в млечно-воздушном
Природном обмане:
Мне даже радушно,
Что он так прохладен!
Да, с ним мы поладим!
И нежная капель
Румянит лицо,
С небес облака
Не проглянут свинцом…
Глаза, чтоб привыкли,
Сощурюсь ещё:
И молодость вспыхнет
Над радугой щёк!
Свидетельство о публикации №112041210903