Раз за разом

Я тебе не тамагочи, открой очи.
Покормил, поиграл, обосрался – убрал?
Эта схема устарела. Изо рта пена.
Я все прикончил нервы из-за тебя стерва.
Неужто ты так можешь, кидать в огонь рожей,
Ломать кости, и после этого приглашать в гости?
И если ты  уходишь, меня за нос водишь.
Наверно ради мести, появляешься не в то время, не в том месте.
Сценарий только один, но столько разных картин.
Везде ты рядом, всё с тем же бледным взглядом.
И если не вылечусь сам, то здесь и хлеба нет докторам.
Ведь в моём проклятье виноват только он –
                Сон.


Рецензии