Воспоминание
И я говорила, что нет больше нас.
Я помню ту боль, что осталась отчасти,
Я знаю, что всё не напрасно сейчас.
А тогда мне и жить не хотелось и плакать,
И счастье, и горе - всё будто одно.
Обняла меня, ночь, чёрным пламенем мрака,
И тащила с собой на глубокое дно.
Я запуталась вовсе, не могла я понять:
Кто ты есть - лучик света иль тьма.
Я искала тогда, чем боль мне унять,
Сны и память бесконечно сводили с ума…
Ты вспомни все слезы мои, все скандалы,
Угрозы, печаль, грубость, ненависть, зло,
Громкие оры, прям не люди - вандалы!
Ну что нам хорошего это дало?
Потом мы забыть все обиды хотели,
И снова друг друга учиться любить.
И мы так мечтали, и мы так летели,
И вновь появилось желание жить…
Свидетельство о публикации №112041210881