O tempora! O mores!
А нас.. немало у тебя.
Я существую между прочих.
По капле малой исходя,
Надеждой сердце кровоточит.
Дано ль единственной мне стать? -
Я всё слабее в это верю.
Но "трудно мне тебя не ждать
Весь день, не отходя от двери..."
Свидетельство о публикации №112041210857