авторам proza. ru

Я гениален, как и ты,
Нас просто здесь не понимают,
Загромождение  ху*иты,
Твоё творение скрывают!

Души прекрасные порывы,
Ты изливаешь в интернет,
Немного косо, с децл криво,
Зато душевно - спору нет.

Я обожаю здесь читать,
Лирику 14-летних девочек,
Кому не нравица - посрать!
По-моему вы слишком мелочны.

И наплевать, что интернет,
 сплошь задыхается от пафоса,
Ведь ты творец, ведь ты поэт!
Даже если искусство в форме фаллоса!!!

***
И подытожив верхний крик -
Гений нуждается в зрители.
Я как и вы сегодня здесь,
Здесь полностью...

...я здесь...

смотрите.
 


Рецензии