59595

На дороге лежало мое сердце
Я прошу пожалуйста,выпихните меня в форточку
Я не хочу больше думать
И надеется
Что летом
Наконец наступит счастливое время
Мой мозг заплывает тупыми идеями
Как бы кончить быстрее
Ночью в кровати
Мои ебучие руки с толстыми венами
Наполнились дерьмом
Что я слышу каждое утро в автобусе
Кондуктор орет на пьяного
А я еду не туда куда надо
Куда то на край города
Где огромная свалка
Там я буду жить теперь
И петь под гитару песни
Желтозубым бомжам
Я рукой пережал себе глотку
И упал
Застыл от кислородного голодания
Мои желания не сбудутся ни когда
Все это потому
Что нам всем ****а


Рецензии