Я развяжу глаза

Зарине

Я развяжу глаза,вниз упадёт косынка,
Оставлю поцелуй на дорогих устах.
Сбежит в Гренландию застенчивая льдинка
Придёт любовь, грусть превратится в прах.

Я развяжу глаза, вниз упадёт косынка
Оставлю поцелуй на милых мне губах.
И нежно обниму как Божий свет былику
Тебя в больших и любящих стихах


Рецензии