Одиночество-невыносимо

сердцу стучать некуда/незачем,
лишь бы не остановилось.
в моей кардиограмме одни многоточия...
оно хоть когда-то билось?
или все время по прямой,
или все время мимо?
и порой приходиться понимать,самой.
Одиночество-невыносимо...
неизлечимо,нерастворимо
ни слезой, ни слюной, ни спермой.
-я вообще его переживу?
-возможно,точнее наверно...


Рецензии