многого больше нет...
многого больше нет...
я растворюсь вместе с светом,
ты не увидишь свет.
я слишком часто молчу невпопад,
про себя подбирая ответ.
это как целоваться
с недописанными стихами во рту.
это как засыпать ,
когда озорил рассвет.
Свидетельство о публикации №112041210818