Сигарет истязатель
А не полутонами,
И решеньям незрелым,
Находить оправданья
Ты умеешь и любишь,
Как несносный подросток
На шоссе голосуешь
С сигаретою толстой.
Подтяни туже лямки
Рюкзака из нейлона,
И беги на гулянки,
Веселись до излома.
Ни за что не в ответе,
Никому не приятель,
В пыльных фар полусвете
Сигарет истязатель.
Свидетельство о публикации №112041210817