Ах, как стихи мои похожи

Ах, как стихи мои похожи:
Убит и ритм и рифма тоже!
И тавтологией полны
Мои стиховные стихи...

Ах, если б я писать умела,
Писать туфту бы не посмела.
Ах, если б развит был язык,
Метафор полон был бы стих.

О, где вы, рифмы? Отзовитесь!
Из графоманства появитесь!
Хочу я, чтоб слова мои
В себе зерно ума несли.

Но нет здесь рифм и ритма тоже.
Увы, мои стихи похожи...
И тавтологией полны
Мои слова. Мои стихи...

Послесловие: Это стихо, как бы выразилась единственная, знающая, кто такой Совет, Темная Катерина, является ответом и признанием ей в моей вопиющей безграмотности, незнании норм русского языка и несостоятельности меня, как учителя, ибо пусть я буду безграмотной *издой, чем буду учить таких графоманок, как она! XD


Рецензии