Играет мальчишка в полёте мечты
Играет мальчишка в полёте мечты,
Не зная как лучше достичь красоты!
Играет мальчишка в объятьях весны,
Не слыша, не видя, не зная войны!
И зеркало мира синеет пред ним,
И сон безмятежен, и родина с ним!
Свидетельство о публикации №112041210790