Родимый

Я разгоню все небо в одночасье.
Я разорву на части договоры.
Я найду в разговорах причастных.
Я наплюю на эти законы.

Ты будешь требовать сначала,
Чтоб был поласковей немного,
А я желал найти финалы
Остановив твои желанья строго.

Тебе,увы,уж не вернуть,
Моего спокойствия скромного,
Тебе уже не изменить мой путь-
Отшельника забывшего родину.


Рецензии