Глаза утаили чужую печаль
Глаза утаили чужую печаль
Родных тополей и берёз,
Ему было жизни для правды не жаль,
Он с ней распростился без слёз…
И всё же откуда-то издали стон
Приходит к безмолвным устам:
То духа младого угаснувший звон
Пылает любовью к родимым местам!
Свидетельство о публикации №112041210767