Городов на свете много
Славящихся красотой.
Но ведет одна дорога
В город Детства небольшой.
Окруженный Белогорьем,
Гор кольцом он взят в полон.
И несется над простором
Колоколен перезвон.
В год один день выпадает
Счастье мне:попасть сюда.
Быстро время пролетает.
Уезжаю.Как всегда...
Свидетельство о публикации №112041210761
Сковородинская 13.04.2012 19:43 Заявить о нарушении