Гармония
Ты постоянный и вечно взволнованный..
Подходы твои мне совсем непонятны,
Я знаю, что ты очень занятный,
Ты хочешь иного,не веришь судьбе,
Хотя б на секунду, поверил себе.
Мысли на расстоянии читаешь...
Цены себе, милый, не знаешь...
От одиночества плачешь ночами,
Не бойся, я верю в тебя, все нормально.
Свидетельство о публикации №112041210745