Остров гармонии

А не найти ли остров в море,
Там жить с природой воедино,
Обзавестись своим подворьем,
Писать стихи или картины...

Наутро встав, росой умыться,
Почистить зубы мятой трав,
Ножом отточенным побриться,
Себя почувствовать, как граф.
Сходить на грядки для полива,
Козу на пастбище свести,
Деревьям, кланяясь учтиво,
Набрать плодов и в дом снести.
У моря рыбы попросить,
Забросить удочку с плота,
К обеду свежей наловить,
Сварить ушицы – красота.
Поближе к вечеру с полян
Назад козу препроводить,
А после дойки взять стакан
И молоко, смакуя, пить.

Да! Остров в море, – хорошо,
С природой воедино жить...
Его пока я не нашёл,
Мечта имеет место быть.


       2012г.
 


Рецензии
У каждого свой остров есть,
Где чистота и шум волны!
И сказочных зверей не счесть,
И дни текут любви полны! :)))

Серебряный Серфер   14.04.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.