***
Ощущение,что средь суеты я совсем одна.
А может так и есть?Все сломаны молитвы,
И последние огоньки давно потухших домов
Режут меня словно бритвы.
Я бы тенью пролетела над этим городом.
Без документов,без билетов,без ваших проводов.
Если честно,мне не важно десять или трое,
Я храню родные души дабы не превратится в Трою.
Свидетельство о публикации №112041210733