Исповедь

Хмурой туче помолюсь…
долго.
пожалеет лес осенний
волка.
Не устал, но от себя
сбегаю,
померещилось, забыл
стаю.
Они рядом, они всё
знают,
они хором мне вдогонку
лают 
и корят за самочинство
очень,
угрожают, что всей стаей
бросят.

Ну, а  что я без толпы стою, 
вот задрал башку...  вою,
мне забыть бы мои замашки,
да не жить бы душой нараспашку…
Кости грызть по великим праздникам,
укорять, кто отвагой дразнится,
и умом бы робеть до зевоты,
чтобы не было злиться охоты.
 
Изобью же себя, искарнаю,
веру горькую мёдом признаю,
серой шкурой кану в тумане
- жизнь провисла петлёй на аркане.


Рецензии
Хорошо,Владимир! Не хочется выть по-волчьи, но если живёшь в стае,то никуда не денешься.Света вам в ваших исканиях.С теплом!Я бы ещё над стихом поработала, чтобы всё выдержать в начатом ритме,но я не спец, поэтому ничего в этом плане не скажу,но было бы здорово! А темы у вас все- глыбы!Успехов!

Валентина Тен   19.04.2012 15:03     Заявить о нарушении