старые кадры

...и отчего же,
в старых черно-белых снимках,
столько жизни и тепла?
на лицах добрых искренность,
и все-таки,надежда то была...
а что сейчас? кто дарит кадры?
запечатлевшийся момент на век,
в красивой рамке, с надписью в стихе,
на память долгую,чтоб
через несколько десятков лет,
открыть альбом, или взглянуть на полку,
увидеть не подвижный силуэт...
да вспомнить дни, былые зимы,
и что так грело мысленно в ночи,
людей, с которыми мы время проводили,
давайте будем помнить..
и в памяти хранить!


Рецензии