Ты красотка в красном неглиже...

Ты – красотка в красном неглиже...
Ну и что, что рванные колготки!
Женщина с заглавной буквы «ж» -
Жизнь моя с глубокой самой глоткой.

Засосешь по самый небалуй.
Ну а я? - Что я?  - Не трепыхаюсь!
Лишь в слюне твоей, как тот холуй,
Смирно так, беззвучно задыхаюсь.

Иногда ты, злая как барбос,
Что изподтишка кусает в ляжку,
Забиваешь приторный психоз
В каждый вздох и в каждую затяжку.

В раскорячку требуешь приять
Муторное будней песнопенье,
Крылья режешь – не даешь сгонять
В пятое... родное измеренье.

Все в тебе – услада, боль, порок,
Похоть, пот и ... банка мармелада,
Стон в ночи и пахнущий носок...
Все ценю я в этом суррогате.

Я твой клон и странный протеже.
И - как в бабе той - души не чаю.
И тебя - в нескромном неглиже -
И твои капризы обожаю.


Рецензии