Песни

Каждой песне-свои воспоминания
Свои мысли,свои признания,
Вспышки радости и блики отчаяния,
Каждой песне свои желания.

Каждому слову-свои переживания,
Скрытая боязнь,боль или страдания.

Песни дарят жизнь,озаряют чувством.
Дарят ощущение,будто в душе не пусто.
Крикни-не услышат!Заплачь,закричи.
Песня-это то,что застряло в груди.
О чем сказать боимся,но ищем понимания.
Чего очень стыдимся,но так хотим признания.


Рецензии