Изрекаю всё чаще скучно
И всё чаще смеюсь невпопад,
Алкоголь мне не греет душу,
Я и женщинам, впрочем, не рад.
Изрекаю всё чаще "скучно",
И всё чаще на зеркале грусть,
Мне становиться дома душно -
Я, пожалуй, туда не вернусь.
Скучно -
Мысли гложат.
Ловлю на асфальте тень...
Скучно...
Быть не может -
Ведь полночь сейчас, не день!
Скучно...
В окна бьётся
Опавший наряд берёз.
Скучно...
В парке льётся
Осенняя сырость слёз.
"Скучно" - твержу всё чаще,
Боже, как замолчать!
Мыслей поток бурлящий -
"Скучно, скучно!" Плевать.
Свидетельство о публикации №112041210643
Эля Захарова 28.05.2012 15:26 Заявить о нарушении
Аверин Павел 28.05.2012 20:12 Заявить о нарушении