Вселенная

Фрагменты звуков
Устали рецепторы
Но то что поможет
Не отпускают без рецепта
Не отпускает
Позже
Скука

Такое чувство что везде код
Но его не прочитать в данном измерении
Требуются изменения
В составе крови
Проверить плод
Воображения

Все звезды стареют
Проходя фаза за фазою
Свет, цвет, импульсы
Быть может это нейроны высшего разума?
Вселенная организм
А мы атавизм


Рецензии