Мои стихи, лишь пепел слов, и только...

Мои стихи,лишь пепел слов ,и только...
Все ,что сгорело и горит во мне...
Порой так сладко ,но бывает горько,
Но не сгорает мысль моя в огне...

Я на бумагу,так ведь правда проще...
Кто отберет возможность говорить...
Иль созерцать луч солнца где-то в роще..?
Я не могу без этого творить...

Я не могу,я до сих пор живая...
Люблю ,смеюсь ...и плачу ,и кричу...
Порой я душу перед вами выжимаю,
А вы насмешливо отводите к врачу...

А вы не знаете,в стихах таиться вечность...
И доказательство ,что жизнь моя была...
Признания ,мечты ,моя сердечность...
Все то,что подарило два крыла..


Рецензии