Самое трудное - это простить
Простить того кого хотелось побить
того, кто травму тяжелую нанес,
того кто предал,того, кто горе сильное принес
того, кто оставил рану сильную в душе
того, кто был равнодушен к к жизни твоей и к тебе.
И невозможно передать
как трудно, как трудно нам прощать
как тяжело тебе было тогда понимать
что никогда не простишь ты того, кто уничтожил надежды твои, кому на тебя наплевать
Так трудно простить, так трудно забыть
Так трудно обиду свою отпустить
И сердце так болит, и разум о мести твердит
и странные желания кто-то растит
Что лучше - прощение или желание убить?
Что лучше - простить или ненависть в себе сохранить?
Что лучше для тебя - мир в душе возродить?
Или лучше - с болью тяжелою в сердце прожить?
что сделать, чтобы простить?
ведь так не хочется с раною жить
что сделать, чтобы радость вновь обрести
чтобы день вновь светлым стал, чтобы спокойствие в душу свою привести
Все просто:
отдай Суд над обидчиком Богу
отдай горе свое - Времени, Сроку
отдай тяжесть свою на душе - музыке, искусству, спокойной борьбе
отдай всё, что ты раньше с обидчиком сделать хотел - злому демону, чтобы он улетел.
отдай всё плохое - тем кто желает быть мертвым и злым
возьми все хорошее - у тех, кто хочет быть всегда добрым, живым
И сможешь
все свои мечты воскресить, и все беды свои ты разбить
а всё зло и плохое навсегда ты сможешь забыть
и любовь свою ко всему возродить
Свидетельство о публикации №112041210622