Никчёмная, странная мгла

Никчёмная, странная мгла,
где нет в никуда поворота,
лишь ушком игольным ворота,
а там, - всё сгорело, до тла...

Обещенных всех привилегий
не будет! Изчерпан лимит!
Лишь тот, кто в последнем забеге
не сдохнет, - себя победит!

Разсеет невзрачные грёзы
туманных, далёких надежд.
Но всё без стихов и без прозы -
на суд недостойных невежд...

12.04.2012 г.


Рецензии