Август
Нечего думать об осторожности,мне уже не уснуть.
Ты как ракета,звезда,молниеносец,появился из ниоткуда.
Напустил туман на мои предрасудки словно белая пудра.
Но всё прекрасное быстро проходит,его уже не вернуть.
И со скоростью света время уносит тебя на другой пусть.
Было лето и были звезды,рядом сидел ты.
Были жесты и были слезы,руки в районе груди...
Был поцелуй,слаще которого не может быть даже мед
И осознание,что еще день,и расстояние свое возьмет.
Свидетельство о публикации №112041210598