Я нравлюсь не всем

Я нравлюсь не всем.
И люблю я не всех.
Внутри отражений грани.
Наличие или отсутствие тем,
Как оправдание маний.
И выстрел по делу,
Точностью фраз,
Рисует динамику встречи.
Мы множим сомненьями каждый час,
Дефект создавая в речи.
И тянемся грустными к зеркалам...
Надеясь в себя влюбиться.
Упорно цепляясь за старый хлам,
Молясь,чтоб в пути не сбиться.
Вдруг яркою вспышкой мелькнет душа!
Теряя свои "орьентиры".
Уставшим сознанием чуть дыша.
В привычном  растаяв в мире.
И сотней осколков потерянных слов,
Осознается вечность....
Кто снится кому,в этом городе снов?
Забыв про свою беспечность.
Холодным рассудком и страстной мечтой,
Оставить на небе след бы!
Вдруг понимаешь..,что след не твой...
И нет понимания ,где ты?
И тело застыло... и взгляд застыл.....
И ты огибаешь землю....
И то,что новое ты открыл....
Покажется просто тенью....


Рецензии
Хорошо и красиво получилось! Очень образный и разный, если можно так сказать стих. Перечитывал его 3 раз и каждый раз трактовал немного иначе...)))

Лютинский Алексей   13.04.2012 14:55     Заявить о нарушении
Это был ответ на Жанын пост.......он многих задел........

Алиса Толкачева   14.04.2012 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.