Современым поэтессам

Пафосные поэтессы,
плод инцеста -
фаллоса Всевышнего и лона Земли,

замерли...
в ожидании,
...из молчания...
рождается пьеса

но ты ни хрена,не
Амели!

и никакого прогресса...

даже снежинки за окошком замерли


Рецензии