Крик Души

Апрель 2000г.

О, эти птахи и пичуги
Души моей отрада,
Несёте радость бытия,
И я вам очень рада.
    Сколь много дивных звуков
    В весёлых песнях ваших,
    И волшебство творите вы
    В сердцах застывших наших.
О, вестники весны творящей!
Неугомонный щебет ваш
Дарит восторг весны пьянящей
И новой жизни старт.
    Под звуки разных голосов
    Пернатых маленьких созданий
    Всё оживает и растёт,
    И солнце радостно зовёт:
"Приди Ярило, свет лучей
Пошли для жизни нашей,
Дай нам тепло любви твоей,
Чтоб стало всё бы краше.
    Но не сжигай огнём палящим,
    Несущим всюду смерть,
    Дай ласку нежности щадящей
    И напои нас всех.
Ярило, Солнце, Наша Жизнь!
Ты пощади земных соэданий,
Ведь мы несём твои лучи
Что нам Творец дал для познанья.
    Ты посмотри, как на планете
    Тебя все радостно зовут,
    Как подрастают наши дети
    И солнечным огнём цветут.
Ты пощади, Ярило, тех,
Кто свой огонь несёт сердечный
Для жизни новой и большой,
В котором жить им вечно.
    Прошу тебя, прими огонь,
    Что ввысь небес стремится,
    И воспарим мы все душой,
    И прокричим, как птицы.
О, аллилуйя, о, Творец,
Мы все в Тебе, с Тобою!
Дай счастья людям, наконец,
Всем тем, кто чист душою.
    Мы дети Света, свет лучей
    Несём по жизни с миром,
    Мы для Любви творим, ОТЕЦ,
    Покорно, терпеливо.
У нас дорога нелегка,
Ты нас послал на это,
Чтоб жизнь других была легка,
На то мы - Дети Света.
    Но ведь и мы хотим любви,
    Не только испытаний,
    Ведь мы в миру людей земных,
    И тяжелы страданья.
Любя, люби, не бей кнутом
За наши все ошибки.
Ведь дети мы, в ученье мы,
Все трудимся на благо Жизни.
    О, Мать-Природа! Будь добра
    К своим любимым детям,
    Ведь Ты заступница всегда
    Во всех тысячелетьях.
Мой крик услышьте Силы Света,
Примите "SOS" от наших душ,
Пошлите счастье для планеты,
Чтоб радость вспыхнула вокруг.
    Чтоб засияло, засверкало
    Огнём любви сердечной всё,
    Чтобы душа душе желала
    Добра, любви, весны ещё".
             ОУМ!


Рецензии