Привези мне весну, привези!

Начинайте весну,начинайте!
О,любимая,как тебя жду!
Солнце ярче,сильнее включайте!
Ты пойми,без тебя не живу...

Ну, давай же,родная,давай же!
Дай мне знать,что обид больше нет.
Пусть мурашки бегут по коже...
Отмени свой вчерашний запрет!

Просто ты мне необходима!
Я настрою радары любви.
Ты,любимая,мною любима,
Привези мне весну,привези!

12.04.2012 АннА Густи


Рецензии