Функции и мусор
*
«Самое лицемерное лицемерие, годами поддерживаемое миллионами абсолютно бессмысленных людей – это кладбища и… почитание покойников»
***
Девушка опускает правое окно кабины грузовика, высовывается и кричит водителю в машине напротив:
- Извините, вы не подскажете, как быстрее попасть на кладбище?
- Ой, что вы, девушка, вы такая молодая, не торопитесь, успеете ещё!
- Нет, нет, вы не поняли. Нам нужно срочно вывезти мусор; нам сказали, что у вас тут на кладбище свалка…
*
6 мая 2009
***
Свидетельство о публикации №112041201052