почки

Ещё сорок мыслей
Отвратительных,пошлых
Теперь я лишний
Нормальные сновидения в прошлом
Полезно питаться и пить меньше
Духовно развиваться
И отрезать себе член в ванной
Острой бритвой
Я утонул в туалете
Читая интересную книгу
Я стал чаще ходить пешком
Бесконечный онанизм сделал меня
Худым стариком
Ебучий дождь
Уже пятые сутки
А я в больничке
Сливаю вонючие утки
За больными,почечниками
Деды лет за семьдесят
Что ссут по себя кровью
А я добиваю в сартире последний окурок
Вдруг врывается бешенный полудурок
У него выходит камень
Блять.Мне пришлось ему помогать
Поплакать вместе
О том как все плохо
Я зарываюсь под землю стоя на месте
Его воплей я больше не вынесу
И подохну лежа на холодном полу
Со слезами
Этой весной
Я начал чувствовать себя стариком
Устал от этих ****ецов
Я потерял счёт времени
И теперь останусь здесь блять
Среди своих урологических близнецов


Рецензии