Гость непрошеный
Сегодня пытаюсь опять.
Любовь ты на капельки делишь,
Ну как же тебя мне понять?
Глядишь глазами строгими,
Всю душу ты извел,
Была любовь недолгая,
Ну что ты в ней нашел?
Сидишь, как гость непрошеный,
Непрошеный, родной.
Люблю тебя - хорошего,
Не каплей, всей душой!
Свидетельство о публикации №112041210479