Пробуждение эльфа

Лежит в лесу подснежников
                душистый снег
В полях покрылись вишни
                розовой мечтой

И птичий гомон слышится
                как детский смех
И дух весенний пляшет
                на поляне сам с собой...

Весенний тёплый дождь
                разбросил  зеркала
Жуки рогатые проснулись  -
                в бой идут войной...

А из земли торчит
               тюльпана тонкая стрела
На ней - крылатый эльф,               
               разбуженный весной....

 Белла Лира, 12.04.2012 20.48 - весна идёт....


Рецензии