Рец. О, хаос - это да, не сладко

Хаос. Павел Барабаш

Я хаос,
Я отсутствие порядка
И мне плевать
На суету сует.
Я знаю,
Много в мире гадко,
Когда в нем
Зажигают свет.

Написать рецензию

О, хаос - это да, не сладко.
Раскидано, разбросано подчас.
Не редко души там живут такие славные,
И интересы их огнем горят!

В квартирах, чистотой ухоженных,
Бывают души - Господи,прости.
Разок войдешь, и больше не появишься,
Как не зовут, не хочется идти.

А вот когда порядок в доме с точностью,
Где что лежит, не надо там искать,
И души, - гениальные пророчеством,
Им честь и славу хочется воздать.

Валентина Лаврентьева.


Рецензии