Зачехлите мечи и живите...
Люди, в вере, в надежде, в любви,
Бог - единый для всех покровитель,
Если истинно верите вы.
Фото автора - часовня Александра Невского
в центре города Великие Луки, вдали река Ловать.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112041210458