The same mistake

Я изменюсь,меня ты не узнаешь.
Уйдет тоска и желчь с ролей моих.
Неуловимой стану,не споймаешь.
Я буду для тебя важнее всех других.


Щемить в груди под вечер перестанет,
Там будет пусто,нечему скучать.
Но в час,когда искать меня ты станешь,
Я совершу the same mistake опять.


Рецензии