Я не понимаю

Я не понимаю, как молчать?
Когда внутри все кричит.
Как сдержать себя? Спать?
Когда сердце стучит, болит.

Я не понимаю, как объяснить?
Когда холодом  по спине.
Как согреться? Как попросить?
Когда ты так нужен мне.

Я не понимаю, как принять?
Когда мысли и чувства вразрез.
Как к губам прильнуть? Как сказать?
Когда чувствуешь, что это конец...


Рецензии