Когда не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи
Когда на жизнь жизнь не похожа
УНЫНИЯ ПЛОДЯ ГРЕХИ...
ТУСКНЕЕТ ВЗГЛЯД...-ОДНО И ТОЖЕ...
НЕВЫНОСИМО БЫТИЁ...
КАК БУДТО ЧАС ГРЯДЁТ РАСПЛАТЫ...
И ВСЁ ТВОЁ ЗДЕСЬ НЕ ТВОЁ...
ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЁМ... - МЕЛЬКАЮТ ДАТЫ...
...В СОКРАЛЬНОЙ СФЕРЕ - ОТРОЖЕНЬЕ...
В НЕЙ ВСЁ - ЕДИНЫЙ МИГ ОДИН
СТРАДАНЬЕ,РАДОСТЬ,НАСЛАЖДЕНЬЕ...
И БОГ ОДИН,И ТЫ ОДИН...
...ВНИКАЯ В СУТЬ...ЕДВА КАСАЯСЬ...
ПРОХОДИТ ПУТЬ СВОЙ ЧЕЛОВЕК...
С ВОСТОРГОМ ИЛЬ В БЕССИЛЬИ МАЯСЬ
ПРОВОДИТ СВОЙ НЕ ДОЛГИЙ ВЕК...
И В НЕКОМ ОБРАЗЕ РАЗМЫТОМ,
ОН ВИДИТ ИСТИНУЮ ЦЕЛЬ...
ВОСПОМИНАНИЕМ ЗАБЫТЫМ...
КАК ОТГОЛОСОК...СЛОВО - ВЕРЬ...


Рецензии
Только и остаётся верить...Все Ваши стихи замечательные, С уважением, Надежда.

Надежда Байнова 2   18.07.2012 10:46     Заявить о нарушении