Индульгирование

Рентгеночно Семен взирал на стены.
Чесалась мысль , и Семен ее чесал.
Дерзели ногти. Разодрал до пены.
Рентген усилился, как и страстей накал.
Семен бы стал великим и могучим,
добился бы всего о чем мечтал.
Но только он решил себя помучить
и всеми силами и временем чесал.
И сыпью планы облепили душу !
Уже зубами он вгрызался в мысли!
Не увидать ему уже и не послушать -
пока он там - тут органы закисли...
И не понятно что первее отказало.
Семена тушка иль истертое сознание.
И многое мешалось и многое сбивало .
Есть вещи те, что следует оставить без внимания. -_-


Рецензии
Есть вещи те, что следует оставить без внимания. -_-

Анна Регулянт 2   10.07.2015 17:03     Заявить о нарушении