Господь нам все простит...

Господь нам всем, и все простит,
и все расставит по местам.
Он за добро вознаградит,
а за предательство, узнает каждый сам.
Всему придет когда-нибудь итог,
итог тому, как в этом мире жил,
итог поступкам и словам,
Бог все рассудит по делам,
воздаст тому,кто заслужил...
10.03.2011г.


Рецензии