Вечером

Мама гремит на кухне кастрюлями,и на подоконнике уснули цветы,я открыл окно, чтобы услышать запах улицы.Безысходность: все равно твой аромат по всюду.Но где же ты?
 Я был расстроен. И расстроеным лёг спать.


Рецензии