Затяг простотой
Я бы добил сей хабец...
Я бы в тянул все прелюдия !
Я объявил бы конец.
Я бы сорвал с тебя внешность ту,
что ты мне вяжешь клубком.
Я бы отдал тебе простоту ,
поговорил о простом.
И разъедавший и впившейся
Я б малярией развился!!!
Ты замети меня тишью . Я
бы лишь ей подчинился!
Я бы твоею беззвучностью...
Я бы твоею безсловностью...
Я бы впитал в себя простоту
И распрощался с притворностью ( ... )
Свидетельство о публикации №112041210333